სწრაფი ძებნა
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-Link приняла участие в III Международном пенитенциарном форуме
 
 
Москва, Россия, 4 декабря 2017 года. В рамках программы сотрудничества компания D-Link приняла участие в III Международном пенитенциарном форуме «Преступление, наказание, исправление», прошедшем в Рязани 21-23 ноября 2017 года на базе Академии права и управления ФСИН России. Компания D-Link на протяжении длительного времени успешно сотрудничает со структурными подразделениями и учебными заведениями ФСИН России в вопросах создания современных территориально-распределенных сетей передачи данных, информационной безопасности, защиты информации, решений видеонаблюдения, подготовки и повышения квалификации IT-специалистов.

В работе форума приняли участие более 700 участников, в числе которых представители Министерства юстиции Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе, Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, ФСИН России, более 120 докторов наук, профессоров и 36 иностранных участников из 10 государств.

На выставке форума компания D-Link представила решения для организации ведомственных территориально-распределенных сетей передачи и обработки данных, систем информационной безопасности и защиты информации, видеонаблюдения и видеоконференцсвязи. Стенд компании посетили Директор ФСИН России Геннадий Александрович Корниенко, Первый заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Анатольевич Рудый, начальник Академии права и управления ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Александрович Крымов, а также представители делегаций разных регионов и ведомств России и иностранных государств. Высшее руководство ФСИН России проявило заинтересованность в практическом применении оборудования D-Link в информационных системах и сетях передачи данных службы и одобрило стратегию сотрудничества компании и научно-образовательных учреждений ФСИН России в реализации совместных образовательных проектов. Особо отметили необходимость комплексного подхода при решении задач, связанных с внедрением современного инженерно-технического оснащения в учреждения УИС Российской Федерации. Специалисты D-Link ответили на многочисленные вопросы посетителей и дали рекомендации по практическому использованию оборудования D-Link и решениям на его основе.
 
 
В рамках форума на кафедре математики и информационных технологий управления Академии права и управления ФСИН России под руководством начальника Управления инженерно-технического, информационного обеспечения и вооружения ФСИН России генерала-майора внутренней службы Юрия Михайловича Баринова прошло заседание круглого стола по направлению «Информационные технологии и инженерно-техническое обеспечение учреждений УИС». Руководитель отдела проектов компании D-Link Денис Давыдов представил доклад на тему «Шифрование трафика по стандарту ГОСТ-28147-89, «тонкие» клиенты и серверные системы». В своем выступлении он подробно рассказал о разработках компании для систем информационной безопасности и защиты информации в рамках программы импортозамещения. Особый интерес участников круглого стола вызвал новый программно-аппаратный комплекс, разработкой которого в настоящий момент занимается российский центр исследований и разработок компании. Комплекс отвечает требованиям стандарта шифрования ГОСТ 28147-89 и рассчитан на применение в государственных учреждениях, силовых структурах, банковском секторе и различных отраслях промышленности с особыми требованиями к информационной безопасности.
 
 
«Производство решений для сетевой безопасности всегда являлось одним из приоритетных направлений деятельности D-Link. Компания одной из первых организовала в Российской Федерации производство сертифицированных ФСТЭК России межсетевых экранов и продолжает активно работать над созданием новых продуктов, соответствующих отечественной нормативной базе», – прокомментировал участие компании в выставке Денис Давыдов.

О ФСИН России
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН России) – федеральный орган исполнительной власти, подведомственный Министерству юстиции Российской Федерации, который осуществляет правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране и конвоированию, а также функции по контролю за поведением условно осужденных и осужденных, которым судом предоставлена отсрочка отбывания наказания. 
 
О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
პროდუქტები | მხარდაჭერა  | სიახლეები  | კომპანიის შესახებ |